今は昔、テレビで有名な中華料理人の兄さんが中華街へ店を出店すると雑誌でみつけ早速いったもののお値段だけ一流で残念な思いをした筆者です。

横浜中華街から多店舗展開して大阪にもオープンしているから行ってみたらと紹介されたのがココ。

創業25年が老舗なのかどうかはわかりませんが、ちょうど筆者が自動車免許を取得し横浜中華街へ遊びに出かけた頃なので、当時はまだチェック出来てなかったようです。

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必食は『梅蘭やきそば』

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1日約5000食も売れている!? 梅蘭やきそば!!

27年間をかけて磨き続けて来た最高の一品!梅蘭焼きそばは、カリッと焼いた焼きそばの間に豚肉、モヤシ、タマネギなどのトロリとした、アツアツのあんかけがたっぷり!!是非、一度お試しあれ!
今まで食べたことのない美味しさが、口いっぱいに広がります~

お店の煽りそのままに、中華料理店でよくあるタイプの麺に卵を薄く絡めてパリパリに焼いて、中身はこれまたあんかけの具材が適度な温かさで隠れています。

外のカリッ麺はイメージ通り、アッサリとした麺があんかけに絡むとまた美味しい。

「梅蘭やきそば」が一押しでお腹も満たされるので、他の単品はまだ未チェックですがやきそばだけでも十分食べる価値ありですよ。

【梅蘭サイト】